个人搭建git服务器与webmail服务器

最近看到一句令人很有感觉的一句话,”The best is yet to come…”,而我本人也很相信这句话。

在这个一天天各种新技术出生的年代,大家都想什么技术都熟悉一点,不至于让人说out了,而本人又是处女座的,有那么点强迫症,非常喜欢使用自己的东西,所以索性就搭建了自己的git服务器。而Apple新出的OSX10.10 DP2又依然没有解决邮件客户端的问题,感觉又很不爽,正好看到过一个RainLoop的帖子,所以也把WebMail捅咕上了。

搭建git服务器还是很简单的网上教程一大把,但我个人非常推荐这个huhamhire博客,里面的东西很杂,支持的gitweb也有好多,我搭建使用的是gitlist,后续打算再做一个密码验证功能,怎么说大家写的代码也不可能所有的都是开源不是,每个人都会有自己的隐私~

WebMail相对来说就更简单了,网上找到的这个RainLoop实在太赞了,界面也很美观,但个人感觉还是应该做成用户名密码验证的,这样直接登录用户名密码就好了。现在每次都需要打邮箱全名加密码,很不爽~

在此,以后个人开源的代码也就放在我自己的git上了,欢迎大家提供宝贵的意见哈~

文章目录

最近访客